Sua privacidade é muito importante para nós!

Política de Privacidade

Última atualização: 30 de Maio de 2022.

Informações gerais

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos seus dados pessoais, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e como você pode gerenciar tais informações.

Esta “Política de Privacidade” aplica-se a todos(as) usuários(as) e integra os “Termos de Serviço” mantidos pela empresa Lein Soluções Tecnológicas.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790) e, poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual te convidamos a consultar periodicamente esta seção.

Como e quais dados dados pessoais coletamos?

  • Através do cadastro no nosso site: nome completo e endereço de e-mail.
  • Quando você utiliza nosso site ou API: informações sobre acesso e interação são coletadas para garantir a você a melhor experiência possível ao utilizar os serviços. Estes dados podem ser palavras-chaves utilizadas, páginas visualizadas, o navegador web utilizado, endereço IP, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.
  • Por intermédio de terceiro: quando você efetua a compra de um determinado serviço, recebemos da empresa parceira PagSeguro (responsável pela gestão de pagamentos e cobranças), dados relacionados a compra do serviço: seu nome completo, endereço de e-mail, o serviço adquirido, a data de pagamento e o valor pago. A empresa mantenedora Lein Soluções Tecnológicas, não coleta ou recebe do PagSeguro, dados de cartão de crédito, endereço residencial ou comercial.

Qual é a finalidade da coleta de dados pessiais?

  • Identificação, personalização e comunicação;
  • Aprimoramento dos serviços oferecidos;
  • Melhoria da experiência de uso do site e API.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

Por quanto tempo os dados pessoais ficam armazenados?

Seus dados pessoais são armazenados durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.
Você pode solicitar a remoção ou anonimização dos dados, exceto em casos em que a lei oferecer outro tratamento.
Seus dados pessoais poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Segurança dos dados pessoais armazenados

A empresa mantenedora Lein Soluções Tecnológicas, se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.
Nossos domínios “cuttersonline.com” e “cuttersonline.com” utilizam certificados digitais SSL (Secure Sockets Layer) que garante a impossibilidade de leitura de quaisquer dados transferidos entre você e o nosso site ou entre dois sistemas. Esses certificados utilizam criptografia de algoritmos para "embaralhar" dados em trânsito, o que impede a leitura por parte dos hackers durante a conexão.
A empresa mantenedora dos serviços, não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusivamente sua ao transferir seus dados a terceiros. A empresa mantenedora se compromete entrar em contato com você caso haja alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.
Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

Compartilhamento e armazenamento dos dados pessoais

Seus dados pessoais (nome completo e endereço de e-mail) podem ser compartilhados com a empresa parceira PagSeguro S/A, CNPJ 08.561.701/0001-01.
O PagSeguro tem sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.
Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos nossos Termos de Serviço. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

Cookies ou dados de navegação

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência ao utilizar nossos serviços. Ao utilizar o site ou API, você concorda com tal monitoramento.

Consentimento

Ao utilizar nossos serviços e fornecer suas informações pessoais, você está consentindo com a presente Política de Privacidade.
Você, ao cadastrar no site, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.
Você tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, através do formulário eletrônico disponível em https://www.cuttersonline.com.br/contato.

Alterações da política de privacidade

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que você revise-a com frequência. As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após a publicação no nosso site.